Patês:
Bruschetta caprese ou torrada caprese
Massas
Saladas:
Alface crespa
Alface Americano
Alface roxa
Kani-kama
E acompanhamentos
Molhos:
Molho de mostarda
Molho de iogurte
Massas:
Espaguete
Farfalle
Penne
Talharim
Massas recheadas:
Ravióli de carne
Ravióli de frango
Ravióli de queijo
Ravióli de rúcula com muçarela
Ravióli de ricota com espinafre
Ravióli de presunto e queijo
Acompanhamentos
Carne assada ao molho madeira
Ou frango ao molho de mostarda de dijon
Presunto
Peito de peru
Alho frito
Tomate seco
Azeitonas
Milho verde
Manjericão
Alcaparras
Bacon
Brócolis
Atum
Salsinha
Calabresa
Champignon
Molhos quentes:
Romanesca
Bechamel (molho branco)
Ao sugo
Molho à bolonhesa ( Opcional)
Sobremesas:
Bolo de chocolate
Calda de chocolate quente
Calda de morango
Sorvete de creme
Bebidas:
As bebidas que servimos são de primeira linha.
Coca-Cola. (normal e zero), Guaraná Antártica. (normal e zero), Água mineral. (com gás e sem), Suco e Água aromatizada.