Patês:
Tomate seco
Ervas fina
Crepes Salgados
Salgados:
Presunto e queijo
Calabresa com queijo
Frango com catupiry
Frango com muçarela
Creme de palmito
Três queijos (muçarela, requeijão e Cheddar)
Bauru
Marguerita
Pizza
Carne moída com azeitona e bacon.
Molhos Quentes:
Bechamel (Molho branco)
Molho ao sugo
Parmesão ralado
Saladas:
Alface crespa, alface americana, agrião, tomate e pepino.
Guarnições:
Tomate seco, milho verde, cenoura ralada, beterraba ralada, azeitona, fruta da época.
Molho para salada:
Molho de mostarda, azeite, vinagre e sal.
Crepes Doces
Doces:
Chocolate
Banana com canela
Banana com chocolate
Doce de leite
Coco ralado com leite condensado
Acompanhamento dos Doces:
Sorvete de creme
Calda de chocolate quente
Finalização:
Mesa de café, petit four e licor
Bebidas:
As bebidas que servimos são de primeira linha.
Coca-Cola (normal e zero), Guaraná Antártica (normal e zero), Água mineral (com gás e sem) e Suco.